[ на главную ]

контакты
вакансии

«ГЛАВПРОДУКТ» - НАРОДНАЯ МАРКА

«ГЛАВПРОДУКТ» - НАРОДНАЯ МАРКА Компания «ГЛАВПРОДУКТ» является лидером отечественного рынка консервации. Сегодня в арсенале нашей компании собственные современные заводы, штат которых составляет несколько тысяч человек. Суммарная производственная мощность предприятий, выпускающих консервы под торговой маркой «Глапродукт», превышает сотни миллионов банок в год. И это не предел! Заводы перешли на круглосуточную работу, а продукция по-прежнему пользуется повышенным спросом у потребителей.

Высокий спрос потребителя на консервы «ГЛАВПРОДУКТ» - это результат эффективной работы многотысячного коллектива. Ассортимент выпускаемых под торговой маркой «ГЛАВПРОДУКТ» мясных, молочных, овощных и рыбных консервов превышает 500 наименований. Некоторые серии консервов являются уникальными и не имеют аналогов на рынке.

Всю продукцию компании «ГЛАВПРОДУКТ» отличает красочная, удобная, отвечающая мировым стандартам упаковка. Высококвалифицированные технологи компании работают, не покладая рук, предлагая потребителю новые виды продукции.

Среди последних новинок компании – серия высококачественных мясных и овощных консервов в фирменной стеклянной банке «ГЛАВПРОДУКТ» с применением современной вакуумной укупорки банок винтовой крышкой типа "Твист-офф", серия паштетов и сгущенного молока в удобных для потребителя банках массой 130 г с ключом easy-open в индивидуальной картонной упаковке. И, конечно же, покупатель голосует своим кошельком за нашу продукцию, в первую очередь, из-за ее качества, которое достигается благодаря тщательному контролю и высоким стандартам производства. Все заводы компании «ГЛАВПРОДУКТ» оснащены современными лабораториями, которые проводят бактериологический анализ сырья и готовой продукции, следят за неукоснительной чистотой рабочих помещений и оборудования, за безукоризненным соблюдением технологии на всех стадиях процесса производства.

Подтверждением высокого качества марки «ГЛАВПРОДУКТ» являются многочисленные золотые и серебряные медали крупнейших международных и российских выставок, почетные дипломы Министерства сельского хозяйства РФ. Компания «ГЛАВПРОДУКТ» активно сотрудничает со всеми регионами России. И наиболее плодотворно – с Орловской областью. Здесь расположены три крупнейших предприятия, принадлежащих компании «ГЛАВПРОДУКТ»: Верховский молочно-консервный завод (старейший в отрасли с проверенной временем репутацией), ЗАО «Орел-продукт», специализирующийся на производстве мясных консервов. В 2005 году состоялось открытие современнейшего завода концентратов и напитков мощностью 166 миллионов банок в год. Эффективная работа компании «ГЛАВПРОДУКТ» в Орловской области стала возможна благодаря удачному географическому расположению региона, находящегося в центре России, на близком расстоянии от Москвы, удобным транспортным развязкам, 100% газификации населенных пунктов края.

И, конечно же, благодаря благоприятному инвестиционному климату, созданному усилиями администрации Орловской области, и лично губернатором области Егором Семеновичем Строевым. Будучи народной маркой, компания «ГЛАВПРОДУКТ» не может оставаться в стороне от решения экономических проблем региона: инвестируются средства в развитие производственных мощностей, создаются новые рабочие места. В Орловской области численность персонала, занятого в производстве, превышает 2 000 человек. «ГЛАВПРОДУКТ» активно поддерживает отечественных сельхозпроизводителей. Компания является одним из самых крупных покупателей свежего цельного молока в России. У компании «ГЛАВПРОДУКТ» заключены прямые договора на поставку свежего сырья с агрофермами и комбинатами Орловской и близлежащих областей. Решение вопросов социального развития региона тоже один из аспектов деятельности компании. Все рабочие наших заводов обеспечены полноценным питанием. В Орловской области компанией оказана помощь в ремонте Отрадненской школы Мценского района, выделены средства на покупку нового оборудования для поликлиники Верховья.

Воспитанники Верховского детского интерната получили подарки от компании. Не забыты ветераны Великой Отечественной войны и пенсионеры, которым тоже к праздникам и Дню Победы вручают подарки и продовольственные наборы. Впереди у компании «Главпродукт» масштабные планы по инвестициям в производство, созданию новых рабочих мест на территории Российской Федерации. Сотрудники нашей компании уверены: хочешь быть лучшим из лучших — работать надо не просто хорошо, а отлично. И «Главпродукт» никогда не отступает от этого правила. Так что успех нашей компании совершенно закономерен, и можно с уверенностью сказать: «Главпродукт» — признанный и бессменный лидер на российском рынке консервированных продуктов.